Kofte (Polpette Turche)

Kofte (Polpette Turche)

Le kofte sono, polpette tipiche della cucina turca, a base di macinato di agnello, facili da preparare anche se la fase di impasto è piuttosto lunga. Ma ne vale la pena!

Sono una vera e propria delizia per il palato!

INGREDIENTI

600 gr Macinato di agnello

2 Cipolla bianca

4 fette Pane raffermo

un pizzico Cumino

Paprika q.b.

Prezzemolo tritato q.b.

Olio di semi di girasole q.b.

Pepe nero q.b.

Sale q.b.

PREPARAZIONE

1 – Per preparare le polpette turche dovrete mettere a bagno il pane raffermo. Dopodiché, strizzatelo ed inseritelo in una ciotola.

2 – A questo punto mettete nel mixer il prezzemolo e la cipolla. Frullateli ed aggiungeteli al pane, insieme alla carne macinata, al cumino, alla paprika, al pizzico di sale e al pepe. Impastate per bene il tutto, fino a creare un composto omogeneo. Lasciatelo riposare 2-3 ore in frigo (coperto di pellicola trasparente).

3 – Una volta trascorso il tempo necessario, estraete il mix dal frigo. Create delle polpette di medie dimensioni ed immergetele in una padella con abbondante olio di semi (precedentemente riscaldato).

4 – Fatele rosolare da entrambi i lati. Non appena risultano dorate, scolatele su un piatto con carta assorbente.

5 – Adesso non vi resta che servire: buon appetito!

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